Человеки всех стран соединяйтесь! (chichilimov) wrote,
Человеки всех стран соединяйтесь!
chichilimov

Вандализм — не наш метод. Мы идем другим путем



Узнал, что на лестнице возле театра им. Чехова появилась надпись «В.Бабаев нацист!». А так же, что кто-то нарисовал что-то балончиком на плакатах, которые висят на заборе театра.

Нарисовали, по-видимому, серп и молот, или что-то вроде этого, но это уже стерто. Надпись про Бабаева еще видна, но тоже сильно затерта.

Со всей ответственностью заявляю, что ни я, ни мои товарищи из «Сути времени» к этим актам вандализма не имеют никакого отношения, и что мы осуждаем незаконные действия по отношению к любому человеку, а также по отношению к любой собственности, и государственной, и частной.

Более того, подобные незаконные акты могут только навредить нашему делу — а именно попытке призвать к ответу тех, кто поглумился над Красным знаменем и советскими ценностями в ходе моноспектакля «Дюжина ножей в спину революции».

Любой соблазн выйти за рамки закона в данном случае должен быть преодолен. Отстоять поруганное Знамя, оскорбленных мертвых, сражавшихся с ним в руках и наши ценности можно только действуя с помощью инструментов гражданского общества, законно, предельно корректно и никак иначе.



История вопроса
Антисоветский шабаш в театре Чехова
Антисоветский шабаш в театре Чехова — 2. Коммунизм = фашизм?

Tags: Таганрог, вандализм, театр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments